Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Receitas Bimby com Claras de Ovo - Bolos - Como Fazer?

Sobremesa de claras na Bimby - Bolo hiper saboroso

 

Quando quiserem aproveitar para fazer alguma sobremesa de claras na Bimby, então uma das melhores sugestões que temos é o bolo de claras feito pela Bimby.

A nossa bimby ajuda-nos em praticamente tudo na cozinha, inclusive permite-nos fazer doces apenas com claras, o que é muito bom!

 

Ingredientes para fazer Bolo de Claras na Bimby

6 claras
200 g açúcar
1/2 copo óleo
200 g farinha
1 colher de chá fermento p/ bolos

 

Modo de Preparação de Bolo de Claras na Bimby

 

1) Colocar no copo a borbuleta e bater as claras em castelo 5 min, tem. 37, vel 3.

2) Se as claras tiverem congeladas, dê primeiro uns toques no turbo.

3) Depois das claras batidas em castelo acrescentar o açúcar e programar 2 min, tem. 37, vel 3. a meio deite meio copo de medida de oléo.

4) (Quando o tempo estiver a terminar) Colocar a farinha e o fermento, misturar 1 min, vel 3. Pré aquecer o forno a 180º, untar uma forma com manteiga e farinha.

5) Deitar a massa e levar ao forno uns 20 min. Bom apetite!

bolo-de-clara-receitas-na-bimby-como-fazer-ingredientes-modo-de-preparaçao.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...