Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Receitas Bimby - Lombo de Porco na Varoma - Como Fazer?

Se tem a Bimby certamente já tentou fazer algumas experiências engraçadas que até devem ter saído bem saborosas.

Lombo de porco na varoma já experimentou?

Acho que vai adorar, depois desta receita na Bimby não vai querer outra coisa...

 

Ingredientes para fazer Lombo de Porco na Varoma:

+ 2 colher de sopa massa pimentão
+ 2 dentes alho
+ 1 copo vinho branco
+ q.b. sal
+ 1000 g lombo de porco
+ 30 g azeite
+ 1 cebola
+ 50 g polpa tomate
+ 600 g água

 

Modo de Preparação para fazer Lombo de Porco na Varoma:

 

1) Temperar a carne com os ingredientes da marinada. Se possível de um dia para o outro.

2) No copo da Bimby, coloca-se o azeite, a cebola e a polpa de tomate, pica-se 5 seg/vel 5

3) Programar 5 min/Varoma/vel 1.

4) Colocar a água e a marinada mo copo, fechar e por cima coloca-se a varoma com o lombo de porco.

5) Programar 60 min/Varoma/vel 2.

6) Após este tempo, retirar o lombo e por cima deitar o molho. Também se pode triturar o molho, podem fazê-lo por 30 seg/vel.7.

 

Voilá...Lombo de Porco feito na varoma feito e pronto a ser servido!

lombo-de-porco-receitas-bimby-na-varoma-dicas-como-fazer.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...