Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Receitas Bimby - Sopa da Pedra - Ingredientes - Como Fazer?

Para quem aprecia uma sopa bem recheada aqui fica a melhor receita para fazer sopa da pedra na Bimby.

 

Ingredientes para fazer Sopa da Pedra na Bimby:


1 farinheira
1000 g água
0.5 cabeça de porco fumada, fumada (pequena), cortada em pedaços
1 cebola
1 dente de alho
800 g feijão encarnado cozido, escorrido
0.5 chouriço de carne, às rodelas
0.5 chouriço de sangue, às rodelas
350 g batatas, cortada em cubos
1 folha de louro
20 g coentros
sal, q.b.
pimenta, q.b.

 

 

Modo de Preparação de Sopa da Pedra na Bimby:

 

1) Colocar na Varoma a farinheira e reservar.
2) No copo colocar a água, a cabeça de porco e programar 60 min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting . Retirar e reservar a carne e o caldo.
3) Colocar no copo a cebola, o alho e picar 5 seg/vel 5.
4) Adicionar o feijão, os chouriços de carne e de sangue, a batata, a folha de louro, os coentros, o sal, a pimenta, o caldo reservado, a Varoma e programar 15 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/ VelGentle stir setting .
5) Colocar numa terrina o porco reservado e cortado em pedaços pequenos, a farinheira às rodelas e regar com a sopa.

sopa-da-pedra-receitas-bimby-dicas-como-fazer.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...