Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Rissóis de Alheira - Receitas na Bimby - Como Fazer - Ingredientes

Ingredientes para fazer Rissóis de Alheira na bimby

Massa

450 g água
350 g farinha
60 g margarina
20 g azeite
q.b. sal


Recheio

3 unidade alheira
300 g leite
30 g farinha Maizena
q.b. tomilho seco
q.b. pimenta
q.b. sal


Panar

2 unidade ovos
q.b. pão ralado aromatizado feito na bimby

 

Modo de preparação de Rissóis de Alheira na Bimby

Recheio

1) Colocar as alheiras aos pedaços no copo e programar 10 seg/vel5.

2) Retirar e reservar.

3) Sem lavar o copo colocar o leite, a maizena, o sal e pimenta a gosto e programar 6min/vel4/temp 90º.

4) Quando terminar juntar a alheira e o tomilho e programar 30 seg/vel 3.

5) Retirar e deixar arrefecer.

 

Massa

 

1) Pesar a farinha e reservar.

2) No copo limpo colocar a água, a margarina, o azeite e o sal e programar 8 min/ vel 2/temp.100.

3) Juntar a farinha de uma só vez e programar 20seg/vel4.

4) Retirar e amassar.

 

Panar

1) Esticar a massa com um rolo e montar os rissóis, passar por ovo e pão ralado.

2) Prontos. Agora a escolha é nossa: Fritamos ou congelamos os rissóis de alheira.

 

rissois-de-alheira-receitas-na-bimby-como-fazer-in

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...