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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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Rolo de carne recheado - Receitas na Bimby - Como fazer

Ingredientes para fazer Rolo de carne recheado na Bimby

 

300 g pão ralado , feito na Bimby
1 cebola
2 dentes alho
20 g salsa
1 caldo de carne
1000 g carne picada mista
2 ovos
50 g vinho do Porto or 50 g vinho branco
q.b. sal
q.b. noz moscada
50 g fiambre , em fatias
50 g queijo , em fatias

1 cenoura , cortada em juliana
6 bacon , em fatias

 

Modo de preparação de Rolo de carne recheado na Bimby

 

1) Com o copo seco colocar o pão e rale 15 segundos, velocidade 5. Retirar e reservar.

2) Sem lavar o copo colocar a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e picar 15 segundos, velovidade 7.

3) Adicionar a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolver por alguns segundos na velocidade 4.

4) Fazer um rolo grande ou 2 pequenos.

5) Pré-aquecer o forno a 180ºC.
6) Retirar, colocar em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhar a carne e rechear com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrolar.

7) Fechar bem as laterais para que não saia o recheio. Retirar a película e esfregar com vinagre para não abrir, envolver em pão ralado.

8) Colocar 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, colocar o rolo por cima e enfeitar com as outras 3 fatias de bacon, regar com azeite e um pouco de vinho branco e levar ao forno cerca de 40 minutos para assar.

rolo-recheado-de-carne-receitas-na-bimby-como-faze

 

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