Salame Chocolate - Receita para Bimby - Como Fazer?
Para os verdadeiros apreciadores de chocolate, esta é uma das receitas mais deliciosas de sempre!
Salame de chocolate, alinham? Então tomem nota para fazer a receita do Salame de Chocolate na Bimby...
Â
Â
Ingredientes para fazer Salame de Chocolate na Bimby:
200 g Chocolate (70% cacau)
200 g bolachas Maria
100 g manteiga
3 Ovos (gemas)
50 g açúcar amarelo
Â
Â
Modo de Preparação de Salame de Chocolate na Bimby:
1) Colocar a bolacha no copo, 8seg., velocidade 4 e reservar.
2) Colocar o chocolate no copo, partido em pedaços, 10 seg., velocidade 5. De seguida adicionar a manteiga, as gemas e o açúcar 3min., 70°, velocidade 1.
3) Adicionar no copo as bolachas previamente reservadas, 10seg., velocidade 3.
4) No fim deitar a massa sobre folha de alumÃnio e formar um rolo. Levar ao frigorÃfico.