Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Salmão com Legumes ao Vapor na Bimby - Receita e Dicas

Ingredientes para fazer Salmão com Legumes ao Vapor na Bimby:

2 postas de salmão, fresco (ou lombo de salmão)
sal, q.b.
1 ramo de alecrim
200 g cenoura, descascada
200 g curgete, c/casca
800 g água

 


Ingredientes para o molho

1 chalota
2 c. sopa de Cebolinho
250 iogurte natural, feito na Bimby
1 c. sopa de mostarda de dijon
sal, q.b.
pimenta, q.b.

 

 

Modo de Preparação de Salmão com Legumes ao Vapor:

1) Colocar os lombos de salmão sobre uma folha de alumínio e temperar com sal e alecrim.

2) Fechar bem as pontas da folha de alumínio para formar um embrulho e colocar no tabuleiro superior da Varoma.

3) Com a ajuda de um descascador de legumes, cortar as cenouras e as curgetes longitudinalmente, em tiras de 0.5 cm, como massa tagliatelle.
4) Colocar as cenouras e as curgetes na Varoma e o tabuleiro com o salmão.
5) Colocar a água no copo, a Varoma e programar 25 min/varoma/vel 1. Retirar e reservar.
6) No copo limpo colocar a chalota, o cebolinho e triturar 5 seg/vel 5. Adicionar o iogurte, a mostarda, o sal, a Pimenta e programar 2 min/ 60°C/ vel 2. Servir o salmão com os legumes e regar com o molho.

salmao-com-legumes-receitas-na-bimby-como-fazer-dicas.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...