Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Sonhos de Natal - Receitas na Bimby - Como Fazer - Modo de Preparação

Ingredientes para Sonhos de Natal na Bimby

 

Massa dos sonhos:
- 170 g farinha
- 250 g água
- 50 g manteiga
-1 c. sopa de banha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açucar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ovo, s

- Óleo p/ fritar q.b.

 

Para a calda:
- 450 g açucar
- 200 g água
- 1 pau de canela
- 2 cascas de limão

 

Modo de Preparação de Sonhos de Natal na Bimby

 

1) Coloque no copo a água, a manteiga, a banha, o sal, o açúcar e programe 7 min/100ºC/vel 1, adicione a farinha de uma só vez e o fermento e programe 15 seg/vel 4, deixe arrefecer, tirando o copo da base.

2) Bata os ovos com um garfo, programe 15 seg/vel 4 e vá adicionando os ovos através do bocal da tampa.

3) Deixe repousar a massa durante uns minutos. Em seguida coloque colheres pequenas de massa em óleo abundante, em lume brando, até que os sonhos fiquem dourados.

 4) No copo, junte 450g de açúcar com 200g de água, 1 pau de canela e 2 casca de limão e programe na temp. Varoma durante 6min, na velocidade mínima.

5) Deixe arrefecer um pouco e regue as sonhos

sonhos-de-natal-na-bimby-receita-como-fazer.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...