Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Sopa de Agrião - Receitas na Bimby - Como Fazer? - Modo de preparação

Como fazer sopa de agrião na Bimby - Modo de preparação

 

Ingredientes para sopa de agrião na Bimby

- 150 gr de cebola em pedaços

- 150 gr de alho francês cortado em pedaços

- 100 gr de cenoura cortada em pedaços

- 100 gr de abóbora cortada em pedaços

- 200 gr de batata cortada em pedaços

- 700 gr de água

- 1 colher de chá de sal

- 3 gr de azeite

- 100 gr de agrião (apenas as folhas)

 

Modo de preparação da sopa de Agrião na Bimby

 

1) Colocar no copo a cebola, o alho francês, a cenoura a abóbora, a batata, a água, o sal e o azeite. Deixar cozer tudo por 25 minutos/ 100º/ vel.1

 

2) De seguida triture 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7;

 

3) Adicionar os agriões e programar 3 minutos/100º/vel.1 e já podemos servir!

 

NOTA - No passo 2 ao triturar a sopa, devemos fazê-lo de forma progressiva, ou seja, velocidade 3,5,7.

Neste ponto é fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

sopa-de-agrioes-na-bimby-como-fazer-modo-de-prepar

2 comentários

Comentar post

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...