Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

SOPA DE PEDRA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

E quem quer a receita da Sopa de Pedra para cozinhar na Bimby?

É uma receita bastante acessível e fácil de fazer, basta seguir as dicas da receita e podemos prepará-la de uma forma bem rápida.

Aqui ficam as dicas e os ingredientes para a Bimby!

 

Para 8 pessoas.
Tempo: 75 minutos.

Ingredientes para a Sopa de pedra


1 farinheira;
1000g água;
1/2 cabeça de porco fumada (pequena);
1 cebola;
1 dente de alho;
1 lata grande de feijão vermelho;
1/2 chouriço de carne às rodelas;
1/2 chouriço de sangue às rodelas;
350g batata;
1 folha louro;
20g coentros;
Sal e pimenta q.b.

 

Modo de Preparação

 

Colocar na varoma a farinheira e reservar.
No copo colocar a água, a cabeça de porco cortada em pedaços e programar 60 min., temp. 100º, colher inversa, vel. de colher. Retirar e reservar a carne e o caldo.
Colocar no copo a cebola, o alho e picar 5 seg., vel.5.
Juntar o feijão escorrido, os chouriços, a batata cortada em cubos, a folha de louro, os coentros, o sal, a pimenta, o caldo reservado, a varoma e programar 15 min., varoma, colher inversa, vel. de colher.
Colocar numa terrina o porco reservado e cortado em pedaços pequenos, a farinheira às rodelas e regar com a sopa.

 

sopa-de-pedra-receita-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...