TARTE DE NATAS - PASTEL NA BIMBY - RECEITAS BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES
Há quem diga que a tarte de nata é um doce difÃcil de fazer,há quem diga que é um doce bastante acessÃvel. Enfim, opiniões há muitas...mas a nossa Bimby não perde o seu tempo a pensar. Com ela todas as receitas se tornam práticas, acessÃveis, deliciosas e super divertidas.
Vamos às dicas para a Tarte de natas na Bimby? Preste bem atenção, a pergunta como fazer não vai existir mais porque é super simples.
Â
INGREDIENTES
Â
-Â 1 massa folhada, de compra;
- 280 gr açucar;
- 250 ml de água;
- 500 ml leite;
- 70 gr farinha;
- 6 gemas ;
- 1 pau de canela, ;
- 1 casca de limão.
Â
MODO DE PREPARAÇÃO
Â
1)Â Junte tudo no copo da bimby (exepto o pau de canela e a casca de limao) e seleccione 40seg veloc 4.
2) Pré aqueça o forno a 200ºC e coloque a borboleta.
3) Adicione 1 pau de canela e a casca de limão, programe 18m 90ºc veloc 1 1/2.
4) Coloque a massa numa forma de fundo removivel e pique o fundo com o garfo.
5) Quando estiver pronto retire a casca do limao , o pau de canela e coloque o preparado na forma , leve ao forno durante +/- 30 m.
DICA - Coloque a tarte na parte mais baixa do forno.
Â
Voilá, tarte de nata feita na Bimby!