Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Tarte Pastel de Nata - Receitas na Bimby - Como Fazer

Uma sobremesa saborosa com a Bimby vem sempre a calhar - Tarte de Pastel de Nata quem gosta?

Aqui fica a receita, os ingredientes e o modo de preparação da melhor tarte de Pastel de Natal...Não é minha, é da Dona Bimby!

 

Ingredientes para Tarte Pastel de Nata na Bimby:

 

+ 1 massa folhada, de compra
+ 280 gr açucar
+ 250 ml de água
+ 500 ml leite
+ 70 gr farinha
+ 6 gemas
+ 1 pau de canela

+ 1 Casca de Limão

 

 

Modo de Preparação de Tarte de Pastel de Nata:

 

1) Juntar tudo no copo da bimby (exepto o pau de canela e a casca de limão) e seleccionar 40seg veloc 4.


2) ( Pré aquecer o forno a 200ºC) Colocar a borboleta e adicionar 1 pau de canela e a casca de limão, programar 18 minutos 90ºc veloc 1 1/2.

3) Colocar a massa numa forma de fundo removivel e picar o fundo com o garfo.


4) Quando estiver pronto retirar a casca do limão , o pau de canela e colocar o preparado na forma , levar ao forno durante mais ou menos 30 minutos.


Dica extra - Colocar a tarte na parte mais baixa do forno.

tarte-pastel-de-nata-receita-na-bimby-como-fazer-dicas.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...