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RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

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Triângulos recheados com queijo e fiambre - Como fazer na Bimby - Receita Simples

Almoços práticos é connosco, e se têm a Bimby em casa é porque realmente desejam tornar as refeições ainda mais simples e práticas.

Hoje trago-vos uma receita bem acessível de fazer! Triângulos recheados com queijo e fiambre, quem gosta?

Nota - Esta receita pode perfeitamente ser alterada, basta seguir os passos e colocar outro recheio a gosto.

Vamos a isto? Tomem nota...

 

Ingredientes para fazer triângulos recheados com queijo e fiambre na Bimby

Massa

230 g água
30 g manteiga
10 g açúcar
20 g de fermento de padeiro fresco, ou 2 colheres de chá de fermento de padeiro seco
530 g farinha tipo 65
1 colher de chá sal

Recheio

150 g queijo flamengo
150 g fiambre
30 g cebola roxa
150 g tomate maduro
1 c. chá sal
1 pitada de pimenta
1 gema de ovo

 

Modo de preparação dos triângulos recheados com queijo e fiambre

 

Massa

 

1) Colocar no copo a água, a manteiga, o açúcar, o fermento e a aquecer 1 min/37°C/vel 1;

2) Adicionar a farinha, o sal e amassar 2 min/ Closed lid /vel Dough mode.

3) Retirar e deixar levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.

4) No copo limpo colocar o queijo e picar 5 seg/vel 4. Retirar e reservar.

5) Colocar no copo o fiambre e picar 5 seg/vel 4. Retirar e reservar com o queijo.

6) Colocar no copo a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e picar 4 seg/vel 5. Adicionar o queijo, o fiambre reservados e envolver com a ajuda da espátula.

7) Pré-aquecer o forno a 180°C. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.

8) Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estender a massa e com a ajuda de um cortador fazer 18 círculos com 11 cm de diâmetro. Colocar no centro uma colher de sopa de recheio, fechar bem em forma de triângulo e colocar no tabuleiro com o fecho para baixo. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.

 

Tal como os queques de laranja, os triângulos de queijo e fiambre também podem ser servidos mornos ou frios. A escolha é nossa!

triangulos-recheados-com-queijo-e-fiambre.jpg

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