Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Tronco de Natal - Receitas na Bimby - Como Fazer - Modo de Preparação

Ingredientes para Tronco de Natal na Bimby

 

Para o bolo:


- 220 g cenoura
- 4 ovo, s
- 100 g óleo
- 300 g açúcar
- 1 c. chá extracto de baunilha
- 1 c. chá mistura de especiarias
- 200 g farinha
- 1 saqueta de fermento Vahiné

Ingredientes para o ganache de chocolate:


- 1 pacote 200 ml natas
- 200 g chocolate, de culinária 70% cacau Pantagruel
- 1 c. chá canela em pó

 

Modo de Preparação de Tronco de Natal na Bimby

 

Preparação do bolo:

 

1) Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque a cenoura no copo da Bimby e rale 15seg, Vel 9.

2) Adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o extracto de baunilha e a mistura de especiarias e programe 1min, Vel 6.

3) Junte a farinha e a saqueta de fermento e programe 15seg, Vel 3.

4) Deite a mistura numa forma, em forma de tronco de natal, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

Preparação do ganache:

 

1) No copo limpo, deite as natas e programe 3min, Temp 70º, Vel 3.

2) Junte o chocolate, partido em pedaços e a canela, programe 1min, Temp 37º, Vel 4.

3) Deixe arrefecer um pouco e depois cubra o bolo em forma de tronco com o ganache. Decore a gosto e sirva.

tronco-de-natal-receitas-na-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Tiago Marques

    Uma delícia. Já comia uma fatia...

  • Tiago Marques

    Adoro Puré de batata

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...