Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Trouxas de perú recheadas - Receitas Bimby - Como Fazer?

Trouxas de perú recheadas na Bimby: Modo de Preparação

 

Receita de perú recheado para 8 doses

 

Ingredientes para fazer perú recheado na Bimby

600 g água
8 folhas de couve lombarda, (ver dica)
8 bifes fino de peru
sal, q.b.
pimenta, q.b.
8 fatias de queijo
1 farinheira s/ pele, dividida em oito
120 g cebola
2 dente de alho
30 g azeite
350 g cenoura, cortada em pedaços
100 g vinho branco
40 g molho de soja

 

Modo de Preparação de Perú Recheado na Bimby

1) Colocar no copo 500 g de água e a couve. Cozer 15 min/Varoma/vel 1. Retirar e reservar.
2) Retirar o recheio à farinheira e reservar.
3) Temperar os bifes com sal e pimenta, colocar uma fatia de queijo sobre cada um, distribuir a farinheira e enrolar os bifes apertando bem. Embrulhar cada rolo com uma folha de couve lombarda, colocar na Varoma e reservar.

4) No copo limpo colocar a cebola, o alho e o azeite, picar 5 seg/vel 5 e refogar 5 min/Varoma/vel 1.
5) Adicionar a cenoura e picar 10 seg/vel 5.
6) Adicionar 100 g de água, o vinho e o molho de soja, colocar a Varoma e programar 35 min/Varoma/vel 1. Retirar a Varoma e reservar.
7) Colocar o copo de medida e programar 20 seg/triturar 3-5-7. Servir as trouxas de perú com o molho.

peru-recheado-receitas-bimby-como-fazer-dicas.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas Bimby Low Carb

Receitas bimby para festas especiais

Receitas Bimby Light

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes

  • Ana Teixeira

    Olá Cat,Não está não, são 700 gr. Baah Desculpa o ...

  • Cat

    Olá,Experimentei ontem esta receita e tive que pôr...

  • Ana Teixeira

    Muito Obrigada pela partilha! :)É sempre bom desco...

  • Miss Winter

    Hoje vai ser o meu jantar, faço muitas vezes, é li...

  • Tiago Marques

    De nada. Não custa nada quando as publicações são ...