Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Almôndegas Vegetarianas - Receitas na Bimby - Como fazer

Ingredientes para Almôndegas Vegetarianas na Bimby

 

75 g de couscous (meia chávena)
425 g de feijão encarnado
40 g de pão ralado ou mais – usei pão de alho aromatizado com alho e coentros
1 cebola
1 cenoura
1 ovo
Sal e pimenta
Molho:
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
100 g de tomate
Sal e pimenta
250 ml água
100 ml vinho
Oregãos

 

Modo de preparação das Almôndegas Vegetarianas

 

1)Hidrate o couscous com uma chávena de água a ferver e deixe repousar durante 5 minutos. Mexa com um garfo para soltar os grãos.

 

2) Coloque a cebola e a cenoura no copo: 5 seg, vel 5. Baixar os resíduos e repetir.


3) Junte o feijão, escorrido e lavado: 20 seg, vel 7.


4) Adicione os restantes ingredientes: 30 seg, vel 3.


5) Se necessário, adicione mais pão ralado até obter uma consistência moldável.


6) De preferência deixe umas horas no frigorífico antes de moldar as almôndegas, passando-as depois por pão ralado.
Coloque as almôndegas no cesto e reserve.

 

Modo de preparação do molho para as almôndegas:

Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e o tomate: 8 seg, vel 5 + 7 min, temp 100º, vel 1.
Junte a água e o vinho, tempere e triture: 20 seg, vel 7.

Coloque o cesto no copo: 20 min, temp varoma, vel 3.

almondegas-vegetarianas-na-bimby-receitas-como-faz

 

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Parceiros

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes