Bacalhau à Assis - Receitas Bimby - Como Fazer?
Ingredientes para fazer Bacalhau à Assis na Bimby:
20 g salsa
100 g cebola
90 pimento vermelho, ou pimento morrone, cortado em pedaços
150 g cenoura, cortada em pedaços
50 g azeite
100 g presunto, cortado em cubos
500 g bacalhau, demolhado e desfiado
300 g batata, frita palha
2 ovo, s
Azeitonas pretas q.b.
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Modo de Preparação de Bacalhau à Assis na Bimby:
1) Colocar no copo a salsa e pique 2seg, Vel 7. Retirar e reservar.
2) Colocar no copo a cebola, o pimento, a cenoura e o azeite e picar 5seg, Vel 5. Adicionar o presunto e programar 7min, Temp Varoma, Vel 1. Adicionar o bacalhau bem espremido e programar 7min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
3) Adicionar 150g de batata palha, envolver com a espátula e programar 1,30min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
4) Adicionar os restantes 150g de batata, programar 2min, Temp 100º, Vel Colher Inversa e adicionar através do bocal os ovos batidos. Retirar, envolver com a salsa reservada e servir decorado com as azeitonas.