Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Bacalhau da consoada na Bimby - Receitas para Bimby - Como Fazer?

Na noite de Natal não há nada melhor do que a nossa Bimby para ajudar a cozinhar o bacalhau da consoada.

Aqui ficam as dicas para preparar uma refeição de Natal super saborosa!

 

Ingredientes para Bacalhau da Consoada na Bimby

 

 

- 500 g couve portuguesa
- 500 g grelos
- 3 ovos
- 1200 g lombo de bacalhau, demolhado
- 1000 g água
- Sal, q.b.
- 500 g batata nova miúda, com pele
- 3 dentes de alho
- Azeite, q.b.

 

Modo de preparação do bacalhau da consoada na Bimby

 

 

1) Embrulhe os ovos em película aderente.


2) Coloque na Varoma a couve lavada sem o talo e os ovos.


3) Coloque no tabuleiro os lombos envolvidos individualmente numa concha feita de papel alumínio. Reserve.


4) Coloque no copo a água, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.


5) Coloque no copo 3 dentes de alho e programe 5 seg/vel 5.


6) Sirva o bacalhau com as batatas, decore com os ovos descascados e cortados em rodelas, regue com azeite e distribua o alho picado a gosto.

bacalhau-da-consoada-na-bimby-receitas-como-fazer.

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes