BAVAROISE DE ANANÁS - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER
Para quem quer uma receita fácil para fazer na Bimby e uma sobremesa super saborosa, a Bavaroise de ananás feita na Bimby é do melhor que há.
Os ingredientes não são muitos e o modo de preparação é super rápido.
Vamos a isto?
INGREDIENTES PARA BAVAROISE DE ANANÁS NA BIMBY
1/2 lde leite (500 gr)
6 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de Maizena
1 pacote de gelatina de ananás
3 ovo, s
MODO DE PREPARAÇÃO BAVAROISE DE ANANÁS NA BIMBY
Separe as gemas das claras.
No copo da Bimby bata as claras em castelo e reserve.
Com o copo limpo de resíduos, deite o ½ litro de leite, o açúcar e a Maizena
Programe 9 min /90º C/Veloc 2 e ½ .
Programe 1min/Veloc 3 e ½ sem temperatura e deite pelo bucal as gemas e o pacote da gelatina de ananás.
Deixearrefecer um pouco e envolva cuidadosamente com um fuet este preparado com as claras em castelo mexendo sempre de baixo para cima.
Deite num forma e leve ao congelador durante 2 horas.
Passe para o frigorífico e deixe estar aí até ao momento de desenformar.
Pode servir simples, decorado com chantilly ou rodelas de ananás.