Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

BAVAROISE DE MORANGO - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES

Uma sobremesa deliciosa para se fazer com a Bimby é a Bavaroise de Morango. Simples fácil e rápido de ser fazer.

É só seguir as dicas.

Ingredientes para a Bavarois de morango

6 claras;

400 g natas;

750 g morangos;

1 lata leite condensado;

4 folhas de gelatina vermelha;

6 folhas de gelatina transparente.

 

Modo de preparação da Bavaroise de Morango na Bimby

1) Demolhar a gelatina em 4 colheres de sopa de água quente à parte. Reduzir os morangos a puré 6 seg., vel.7/8/9 e reservar.

2) Lavar bem o copo. Colocar a borboleta na lâmina e montar as claras em castelo programando 6min., vel.3/4. Retirar e reservar.

3) Sem lavar o copo, manter a borboleta e bater as natas, programando 2 ou 3 min., vel.4.

5) Juntar o leite condensado e os morangos batidos e misturar 15 seg., vel.3.

6)Adicionar as claras reservadas e envolver durante 10 seg., vel.3.

7) Sem marcar tempo, com a máquina na vel.3, deitar lentamente a gelatina em fio.

8) Molhar a forma, de preferência com buraco e deitar a mistura.

9) Levar ao frigorífico, no mínimo, 3 horas antes de servir.

10) Enfeitar com morangos e chantilly.

bavaroise-morango-receita-bimby.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Comentários recentes

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby