BAVAROISE DE MORANGO - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER - INGREDIENTES
Uma sobremesa deliciosa para se fazer com a Bimby é a Bavaroise de Morango. Simples fácil e rápido de ser fazer.
É só seguir as dicas.
Ingredientes para a Bavarois de morango
6 claras;
400 g natas;
750 g morangos;
1 lata leite condensado;
4 folhas de gelatina vermelha;
6 folhas de gelatina transparente.
Â
Modo de preparação da Bavaroise de Morango na Bimby
1) Demolhar a gelatina em 4 colheres de sopa de água quente à parte. Reduzir os morangos a puré 6 seg., vel.7/8/9 e reservar.
2) Lavar bem o copo. Colocar a borboleta na lâmina e montar as claras em castelo programando 6min., vel.3/4. Retirar e reservar.
3) Sem lavar o copo, manter a borboleta e bater as natas, programando 2 ou 3 min., vel.4.
5) Juntar o leite condensado e os morangos batidos e misturar 15 seg., vel.3.
6)Adicionar as claras reservadas e envolver durante 10 seg., vel.3.
7) Sem marcar tempo, com a máquina na vel.3, deitar lentamente a gelatina em fio.
8) Molhar a forma, de preferência com buraco e deitar a mistura.
9) Levar ao frigorÃfico, no mÃnimo, 3 horas antes de servir.
10) Enfeitar com morangos e chantilly.