Bolachas de Natal - Receita Bimby - Como fazer?
As melhores bolachas de Natal feitas pela Bimby!
As bolachas de Natal além de serem excelentes para enfeitar as mesas de natal, são ótimas para oferecer e os miúdos adoram petiscar docinhos coloridos nesta época natalícia.
Não sabe como fazer as bolachinhas de Natal? Não há problema, a Bimby ajuda!
Ingredientes para fazer Bolachas de Natal na Bimby:
1 ovo
1 gema
1 chávena de chá de açúcar
180 g de manteiga
4 chávenas de farinha
1 c. de café de essência de baunilha
1 c. de sopa de água
2 c. de sopa de farinha custard
Modo de Preparação de Bolachas de Natal na Bimby:
1) Colocar a manteiga, o açúcar, a baunilha no copo da Bimby e misturar tudo durante 1 minuto na velocidade 4.
2) De seguida acrescentar o ovo, a gema, a água, a farinha e voltar a bater tudo na velocidade 4 durante 30 segundos. 3) Juntar depois a farinha custard e bater tudo durante 20 segundos na velocidade 6, seguidos de 2 minutos na função “espiga”. Retirar a massa e envolver em película aderente, levando ao frigorífico por cerca de 3 horas.
4) Retirar com a ajuda de um rolo e estenda a massa – utilizar os cortantes para ir fazendo as bolachinhas em diferentes formatos .
5) Colocar as bolachas num tabuleiro untado e polvilhado, levar ao forno aquecido a 180 graus, até que alourem.