Bolo de Abóbora com canela e laranja - Receitas na Bimby - Como Fazer - Ingredientes
Ingredientes para fazer Bolo de Abórbora com canela e laranja na Bimby
250 g abóbora
4 ovos
110 g óleo
320 g açúcar
220 g farinha
1 c. sopa de fermento p/ bolos
1 *unknown* casaca de laranja
1 c. sopa de canela
Â
Modo de Preparação de Bolo de abóbora com canela e laranja na Bimby
Â
1) Pré-aquecer o forno a 180°C. Untar uma forma de coroa com margarina e polvilhar com farinha. Reservar.
2) Colocar no copo a abóbora e a casca de laranja e ralar 15 seg/vel 9.
3) Adicionar os ovos, o óleo e o açúcar e programar 1 min/vel 6.
4) Adicionar a farinha, o fermento, e a canela e envolver 15 seg/vel 3.Deitar o preparado e levar ao forno cerca de 40 minutos. Retirar do forno e esperar que o bolo arrefeça.
Â
Â