Bolo de bolacha Vegan - Receitas na Bimby - Modo de preparação - Ingredientes
Ingredientes para bolo de bolacha Vegan
Â
- Bolacha torrada integral, 3 a 4 pacotes (usei do Celeiro)
- Café solúvel em pó, 2 colheres de sopa
- Margarina Vegetal, 250 g (usei Becel sabor a manteiga)
- Açúcar amarelo, 180 g
- Café solúvel frio, 300 ml café frio para molhar as bolachas
Â
Modo de preparação do bolo de bolacha Vegan
Â
1) Faça o café e deixe arrefecer.
2) Coloque cerca de 8 bolachas no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 9. Retire e reserve.
Â
3) Coloque no copo o açúcar e o café solúvel e programe 15 segundos, velocidade 9. Junte a margarina e programe 1 minuto, velocidade 7.
4) Num prato disponha camadas alternadas de bolacha passada no café e barre com o creme. Faça uma forma a gosto (rectangular, quadrada ou outra) e vá sobrepondo as bolachas até que o creme seja praticamente esgotado.
Â
Â
5) Termine com uma camada de creme (por cima e de lado) e polvilhe com a bolacha em pó reservada. Use uma espátula fina para facilitar a tarefa.
6) Coloque no frio para ganhar consistência.
É simplesmente delicioso!