Caril de Legumes Bimby - A melhor Receita Vegan
Como fazer caril de legumes? - Uma receita deliciosa para veganos
Â
Ingredientes para fazer Caril de Legumes na Bimby:
Â
Varoma
200 g cenoura, cortada em cubos
400 g beringela, cortada em cubos
400 g curgete, cortada em cubos
100 pimento verde
100 pimento vermelho
150 alho-francês, cortado às rodelas
sal, q.b.
Copo
500 g água
sal, q.b.
50 g azeite
450 g cebola
4 dentes de alho
40 g tomate
20 g coentros
30 g coco ralado
100 g vinho branco
400 g leite de coco
1 c. sopa de caril
10 g açúcar
1 c. chá de açafrão
1 c. chá de cominhos
1 c. chá de manjericão
1 c. chá de flor de anis
4 sementes de cardamomo
Â
Modo de Preparação de Caril de Legumes na Bimby:
Â
Varoma
Colocar na Varoma a cenoura, a beringela, a curgete, o pimento verde, o pimento vermelho e o alho-francês, salpicar com um pouco de sal e reservar.
Â
Copo
Â
1) Colocar no copo a água, o sal, a Varoma com os legumes e programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar e reservar os legumes.
2) No copo limpo colocar o azeite, a cebola, o alho, o tomate, os coentros e picar 5 seg/vel 5, refogar 5 min/Varoma/velÂ
3) Adicionar o coco ralado, o vinho, o leite de coco, o caril, o açúcar, o açafrão, os cominhos, o manjericão, a flor de anis, as sementes de cardamomo e programar 7 min/100°C/vel 1.
4) Adicionar os legumes reservados e programar 3 min/ 100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
5) Rectificar os temperos.