Como fazer sopa de peixe na Bimby - Receita e Dicas
Pode parecer um pouco estranho mas é uma das sopas mais nutritivas que a Bimby nos pode ajudar a fazer. Aqui fica a receita e as dicas...
Â
Ingredientes para fazer sopa de peixe na Bimby:
3 filetes de peixe, vermelho, s/ espinhas (aprox. 450 g)
300 g camarão, cru, médio, s/casca
200 g delÃcias do mar
300 g batata, cortada em pedaços
200 g cenoura, cortada em pedaços
100 g cebola, cortada em pedaços
800 g água
1 c. chá de sal
20 g azeite
Piripiri em pó q.b (opcional)
Coentros frescos, p/ polvilhar
Â
Modo de Preparação de Sopa de Peixe na Bimby:
Â
1) Colocar o peixe na Varoma. Colocar os camarões e as delÃcias do mar no tabuleiro e reservar.
2. Colocar no copo a batata, a cenoura, a cebola, a água e o sal. Colocar a Varoma com o tabuleiro e programar 35 min/Varmora/vel 1.
3) Retirar a Varoma e reservar. Adicionar o azeite, colocar o copo de medida e programar 1 min e vá progressivamente até à vel 7. Retirar e reservar.
4) Retirar as espinhas e a pele do peixe. Adicionar o peixe à sopa.
5) Colocar no copo as delÃcias do mar e desfiar 2 seg/vel 3.
6) Deitar as delÃcias do mar, os camarões na sopa, temperar com piripiri.
Â