Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Farrapo Velho na Bimby - Como Fazer - Modo de preparação

Ingredientes para farrapo velho na Bimby

 

- Restos de bacalhau cozido com batatas, couves e ovo
- 1 posta de bacalhau
- 2 batata, s médias
- 5 folhas de couve (180 g)
- 1 ovo, cozido
- 4 dentes de alho
- 4 colheres sopa de azeite
- 3 colheres sopa de vinagre – a gosto
- Sal e pimenta preto moída na hora

 

Nota para os ingredientes dos Farrapo Velho: O que sobra é o que se usa como ingredientes.

 

Modo de preparação de Farrapo Velho na Bimby

 

 

1) Colocar os alhos no copo: 5 seg, vel 5.

2) Juntar o azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.

3) Adicione as couves: 4 seg, vel 4.

4) Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e deite-o no copo juntamente com os restos de batata e ovo: 8 min, temp 100º, vel colher inversa.
5) Quando faltar 1 min para acabar o tempo junte o vinagre pelo bocal e a pimenta.
Prove e tempere com sal, se necessário.

farrapo-velho-na-bimby-como-fazer-ingredientes.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes