GELEIA DE MORANGO - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER
Um dos doces mais apreciados para colocar no pão é a geleia. Com a nossa bimby não precisa de se massar porque fazer geleia em casa tornou-se numa rceita super prática e rápida de se fazer.
Vamos às dicas?
Antes de mais:
INGREDIENTES PARA FAZER GELEIA DE MORANGO NA BIMBY
800 g morangos
1/2 maçã Golden
400 g açúcar
COMO FAZER GELEIA DE MORANGO NA BIMBY
Retire os pés dos morangos (previamente lavados), coloque no Tampa fechada os morangos, a maçã aos pedaços e o açúcar, programe 10 s/vel 5.
Programe 30 mn/100ºC/vel 1. Ponha o cesto em vez do copo.
Se desejar apurar mais, programe ciclos de 10mn/Varoma/vel 1 cada, tantas vezes quantas as que achar necessário até ter a consistência desejada. O meu precisou de mais 2 ciclos.