Pasta de Açúcar - Receitas Bimby - As melhores dicas
Ingredientes para fazer Pasta de Açúcar na Bimby:
Massa
500 g açúcar
80 g amido de milho, mais q.b. p/ trabalhar a pasta
30 g glucose
40 g clara de ovo
Ingredientes p/ colorir
Corantes em gel, de várias cores
80 g amido de milho, mais q.b. p/ trabalhar a pasta
30 g glucose
40 g clara de ovo
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Modo de Preparação de Pasta de Açúcar na Bimby:
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1) No copo limpo colocar 250 g de açúcar, 40 g de amido e pulverizar 15 seg/vel 9. Retirar e reservar.
2) Colocar no copo 250 g de açúcar e 40 g de amido e pulverizar 15 seg/vel 9.
3) Adicionar 15 g de glucose, 20 g de clara de ovo e programar 10 seg/vel 6. Retirar e modelar com as mãos, polvilhar com o amido de milho até deixar de ficar pegajosa.
4) Colocar no copo o açúcar, o amido reservados, 15 g de glucose, 20 g de clara de ovo e programar 10 seg/vel 6.
5) Retirar e modelar com as mãos, polvilhar com o amido de milho até deixar de ficar pegajosa.
6) Para colorir, utilizar pequenas porções de massa, de corante e modelar até obter a cor desejada.