Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

RECEITAS NA BIMBY

As receitas mais simples e rápidas com a famosa Bimby!

Patanisca de Bacalhau - Receitas Bimby - Como Fazer?

Ingredientes para Pataniscas de Bacalhau na Bimby:

800 g água
azeite, q.b.
400 g bacalhau demolhado
10 pés de salsa
150 g cebola
4 ovos
350 g farinha
sal, q.b.

 

Modo de Preparação de Pataniscas de Bacalhau na Bimby:

1) Colocar no copo a água, um fio de azeite, a varoma com o bacalhau e programar 25 min/Varoma/vel 1. Retirar e reservar a água.
2) Colocar no copo o bacalhau cozido e desfiar 2 seg/Counter-clockwise operation/vel 4. Se quiserem mais desfiado, é só repetir esta operação. Retirar e reservar.
3) Colocar no copo a salsa, a cebola e picar 5 seg/vel 5. Retirar e reservar.
4) Colocar no copo os ovos, a farinha, 300 g da água reservada, o sal (tendo em atenção o sal do bacalhau) e misturar 2 min/vel 5.
5) Adicionar o bacalhau, a cebola reservada e envolver 15 seg/vel 3. Fritar as pataniscas em óleo abundante. Servir quentes.

pataniscas-de-bacalhau-receitas-bimby-como-fazer-dicas.jpg

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Entradas e Aperitivos na Bimby

Bebidas feitas pela Bimby

Prato de Peixe na Bimby

Prato Carne na Bimby

Sopas feitas pela Avó Bimby

Bolos feitos pela Dona Bimby

Sobremesas/Doces na Bimby

Outras receitas saborosas na Bimby

Avarias na Bimby

Livros Bimby

Receitas bimby para festas especiais

Outros Assuntos Bimby

Comentários recentes