Quiche de Atum - Receitas na Bimby - Como fazer?
Já falamos aqui sobre a Quiche Mista, Quiche de Alho Francês e da Quiche de Bacon e Cogumelos.
Hoje trago-vos a receita do Quiche de Atum! Super fácil de fazer...
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Ingredientes para fazer Quiche de Atum na Bimby:
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Ingredientes p/ a massa
200 g de farinha de trigo
90 g de margarina
45 g de água
Sal q.b.
Uma pitada de açúcar
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Ingredientes p/ o recheio
1 cebola
1 pimento verde, pequeno
4 ovo, s
1 dl de leite
4 latas pequenas de atum
100 g milho
100 g cogumelos
Sal q.b.
Ervas aromáticas q.b.
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Modo de Preparação da Quiche de Atum na Bimby:
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1) Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2) Colocar no copo os ingredientes da massa pela ordem indicada e programar 15 seg/vel 6.
3) Retirar e estender a massa numa superfÃcie polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo. Forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removÃvel de aprox. 22 cm e reservar.
4) Para o recheio, colocar no copo a cebola, o pimento e programar 5 seg/vel 5.
5) Adicionar os ovos, o leite, o atum escorrido, o milho e os cogumelos, temperar com sal, ervas aromáticas e programar 5 min/Varoma/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting.
6) Distribuir o recheio sobre a massa e levar ao forno a 200º durante 30 minutos.