Sangria de Champanhe e Morango na Bimby - Como Fazer?
Algumas pessoas ainda se perguntam se a Bimby consegue fazer bebidas para oferecer aos amigos e familiares. A resposta é sim, com a Bimby tudo é possÃvel. Aqui fica a receita:
Â
Ingredientes para fazer Sangria de Champanhe e Morango na Bimby:
150 g água
150 g açúcar
1 pau de canela
400 g morango, s frescos
2 limões c/ casca
cortados em quartos
750 g champanhe fresco
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Â
Modo de Preparação de Sangria de Champanhe e Morango na Bimby:
1) Colocar no copo a água, o açúcar, o pau de canela e programar 10 min/Varoma. Retirar e deixar arrefecer a calda do açúcar.
2) Colocar no copo os morangos e picar 3 seg/vel 4. Retirar e reservar.
3) Colocar no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triturar 1 seg/vel 10. 4) Introduzir o cesto dentro do copo e coar para um jarro. Adicionar os morangos reservados, 350 g de champanhe e cubos de gelo. Envolver e servir de seguida.