SOPA DE FEIJÃO VERDE E CENOURA RASPADA - RECEITAS NA BIMBY - COMO FAZER
INGREDIENTES PARA FAZER SOPA DE FEIJÃO VERDE E CENOURA RASPADA NA BIMBY
Varoma
Cenoura ralada - 250 g
Feijão Verde cortado - 200 g
Chouriço - 6 rodelas
Copo
Batatas grandes - Partidas aos pedaços
Cenouras - Partidas aos pedaços
Alho françês - Partido às rodelas
Cebolas - Partida aos pedaços
Água - 1000 g
Azeite - 40 g
MODO DE PREPARAÇÃO PARA SOPA DE FEIJÃO VERDE E CENOURA RASPADA NA BIMBY
Coloque a cenoura no copo e pique 5 Seg/Vel 5.
Retire para a Varoma, adicione o feijão verde cortado em pedaços e as rodelas de chouriço e reserve.
Coloque no copo a batata, a cenoura, o alho francês, a cebola, a água, o azeite, o sal e a Varoma e programe 30 Min/Varoma/Vel 1. (Verifique se o feijão verde está cozido e, se necessário, programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade)
Findo o tempo, retire a varoma, coloque o copo de medida e programe 1 Min e vá progressivamente até à Vel 7.
A seguir incorpore no copo os legumes da Varoma e programe mais 5 min/100ºC/ Velocidade inversa / vel Colher de pau.
NOTA: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.