Strogonoff Light - Receitas na Bimby - Como Fazer - Modo de Preparação
Ingredientes para Strogonoff Light na Bimby
500 gr de carne de vaca
1 cebola grande
1 dente de alho
Azeite
Água
Farinha
Especiarias a gosto
Sal
6 cogumelos frescos grandes
1 colher de sopa de ketchup
Vinho branco
Modo de Preparação de Strogonoff Light na Bimby
1) Colocar o alho e a cebola no copo e triturar, vel 5, 10 seg.
2) Junte o azeite a olho e coloque 3 min, temp 100º, vel 2.
3) Juntar a carne, cortada em pedaços pequenos (ou em tiras, conforme o gosto), previamente passada por farinha.
4) Juntar o ketchup, os cogumelos laminados finamente, o sal, as especiarias, o vinho e a água, até tapar a carne.
5) Programar 12 min, temp 100º, vel colher inversa.
6) Prontinho a ser servido.
Bom apetite!!!